партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Униженная Богомоловым Собчак закричала от неожиданности

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появился очередной выпуск ток-шоу светской львицы. Ксения Собчак взяла интервью у режиссера Константина Богомолова, который, по слухам, является ее любовником.
прочитано 66548 раз

Теледива попыталась выяснить, изменился ли режиссер Константин Богомолов, когда его спектакли стали популярны. Собеседник теледивы отметил, что он-то не изменился, просто публика наконец доросла до его работ.

ПО ТЕМЕ

"Пришло время, когда таким людям, как ты в том числе, – прости, – которые не очень опытны в театре, а опыт и разработанность рецепторов – это определяющая вещь в восприятии чего угодно…" – говорил Богомолов, когда его перебила Собчак, воскликнув, что в этих словах она слышит "высокомерие" и "снобизм".

Режиссер отметил, что это не высокомерие вовсе, а реальность. "У тебя не разработаны вкусовые рецепторы в восприятии театра. Может быть, сейчас ты больше интересуешься разным другим театром, и, может быть, они у тебя в итоге будут лучше разработаны", – немного унизил возлюбленную режиссер в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Кадр youtube.com

Богомолов еще раз подчеркнул, что в своем творчестве он никуда не сдвинулся, просто пришло время, когда у зрителя поменялось восприятие театра. И если пять-семь лет назад люди, пришедшие на его спектакль "Гаргантюа и Пантагрюэль", среди которых, как он добавил, была и Ксения Собчак, уходили после первого акта, то сегодня все смотрят с удовольствием.

"А сейчас вы бы, Ксения Анатольевна, досмотрели бы этот спектакль, потому что для вас очень важен звон, который стоит в восприятии того, про что вы не очень понимаете. То, что я делал пять лет назад, для целого ряда людей было ультразвуком, просто их уши не воспринимали это. Прошли годы, вдруг начинают прислушиваться и различать. Это нормально", – уколол Ксению Собчак режиссер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вас скомпрометировали? Поможем деликатно решить проблему и восстановить репутацию. <цензура>
Оттуда,куда таких дураков,как ты,не пускают.
всех вас выпустили черед одно отверстие, и дураков и чепушил. не ссорьтесь, девочки.
Блевотная вонючая жабенция Собакачак. Мужику Богомолу просто для раскрутки нужны ее деньги.На большее она не нужна ни одному мужчине,во чтобы она ни рядилась и как бы не надрывала пупок.
деньга зарабатывают и отрабатывают
Он же давит на нее психологически, она ему в рот смотрит. Кто бы мог подумать, что этот сморчок такую власть над ней иметь станет. Даже жалко ее стало. Сама не своя во время интервью была. Тушевалась, как школьница перед экзаменатором
Откуда ты вылез,чепушило?!
Оттуда,куда таких дураков,как ты,не пускают.
Интересно, зачем она Богомолов у, мужик то не глупый,
Какая дура, благодарна должна быть Виторгану, что подобрал, больше то никто не позарился
СОБЧАК-ЗАКРЫЛА ВСЕ ПРОСТРАНСТВО СМИ РОССИИ!!?? ЭТО ПСИХОЗ??... ГИПНОЗ? СТРАНА, РОССИЯ-ПРОСНИСЬ!! ТЫ СОШЛА С УМА!?... ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ СОБЧАК!!... НАРОД УСТАЛ ОТ СОБЧАКОВ!!
От таких,как ты,народ устал.
Собчак всегда интересна,она по праву считается лучшим интервьюером РФ.Завидуйте молча,злыдни
Блевотная вонючая жабенция Собакачак. Мужику Богомолу просто для раскрутки нужны ее деньги.На большее она не нужна ни одному мужчине,во чтобы она ни рядилась и как бы не надрывала пупок.
Откуда ты вылез,чепушило?!
1 2