партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
 Забеременевшую Собчак прокляли из-за фото с

Забеременевшую Собчак прокляли из-за фото с "гаденышем"

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак призналась, что из-за рождения сына потеряла часть поклонников. Некоторые фанаты расценили появление у телеведущей малыша как предательство.
прочитано 11731 раз

В интервью с Региной Тодоренко Ксения Собчак отметила, что беременность и роды меняют имидж известной женщины. Став матерью, звезда может потерять аудиторию. Так, например, произошло с самой Ксенией.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что до первого замужества Собчак была чайлдфри. Приверженцы этой идеологии сознательно отказываются иметь потомство. Последователи идеи предпочитают жить в свое удовольствие, не тратить время и ресурсы на воспитание детей. Среди фанатов теледивы было много людей разделявших ее убеждения.

"Я по себе знаю. Я была такой активной чайлдфри. Я ненавидела, когда рядом орут дети, это все была вообще не моя тема. И меня просто прокляло определенное количество моих бывших поклонников за то, что я предала движение чайлдфри. И что я теперь еще и фотографии стала выкладывать со своим "гаденышем"… Я не шучу", – сказала Ксения в ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!".

В ответ Регина Тодоренко призналась, что тоже переживала по поводу собственного имиджа. Во время беременности она пыталась оставаться "грозой тинейджеров", но потом оставила тщетные попытки.

"Ты знаешь, я волновалась от того, что я быстро умру как артист. Пару лет назад мне казалось, что срок годности артиста быстро истекает. А сейчас я поняла, что совсем нет. Артист может жить, просто придумывая себе какие-то препятствия. Хочется сегодня быть мамочкой – будь мамочкой. Хочется быть сексуальной – будь сексуальной. А почему нет?" – сказала теледива Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собчачка сама натуральный гадёныш на генетическом уровне .
Гость......
За.Бали вы про это <цензура>.но писать
Гость
Свой не гаденыш! А вот все остальные детки-гаденыши! Мерзкая тварь, гиена всея России!
Гость
Собчачка после многих неадекватных заявлений уже никогда не отмоется.
Гость
Это что Лошадь беременна вторым " гадёнышем " ? А соседям она не мешает ?!
Гость
"Отребью на генетическом уровне ", " моральному и физическому уроду " Собчак, видно, понравилось выс*рать своих " гадёнышей " .
Гость
Какой хороший получился мелкий. Ксения, вы дура со своей известностью вы еще не поняли, что дети не портят сексуальность матери, если она на самом деле сексуальна. Секси - это не трясти телами на собственной свадьбе, чтобы родные и близкие хватались за голову. Это данность она или есть, или ее нету. Так вот и скажите с трёх раз у вас она есть? Думаю вы ошибетесь.......
гость
Обе дуры в кубе.,обе противные.
1