партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моральный и физический урод": Собчак врезали за травлю Лопыревой

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала скандал между двумя светскими львицами, который те устроили в Сети. Она считает, что Ксения Собчак не имеет права судить Викторию Лопыреву за ее брак с бизнесменом Игорем Булатовым.
прочитано 8048 раз

Светский обозреватель довольно едко высказалась о ситуации между знаменитостями. Миро уверена, что телеведущей, прежде чем обвинять других, не мешало бы взглянуть на свое поведение.

ПО ТЕМЕ

По словам блогера, Ксения Собчак нравственностью не отличается. "Полностью аморальная лошадь, будучи в браке и едва родив, забивает на жеребенка и шлет фотографии своей мохнатки мужу подруги. Мол, с праздничком тебя, дорогой. Может, вдуешь не очень счастливой в половой жизни, но зато задорной лошадке? Когда муж подруги сливается, лошадь делает ход конем – наставляет рога мужу с чужим мужем", – разоблачила журналистку Миро.

Она недоумевает от того факта, что Ксения Собчак выступила за моральные ценности, ругая Викторию Лопыреву. "Боясь потерять заказы от богатой семейки, она наскакивает и клеймит позором женщину, которая, якобы, увела из семьи мужика. Да даже если и увела, то не лошади тут вообще рот открывать-то!", – негодует в своем микроблоге в "ЖЖ" Лена Миро.

"Нет, ну серьезно: вот этот вот моральный и физический урод, наставивший рога мужу с чужим мужем, пытается шеймить намного более приличного человека", – заявила блогер. Она уверена, что за травлей, устроенной Ксенией Собчак на модель, стоят большие деньги и "обида маленькой, толстой и некрасивой девочки".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это в каком таком месте Собчачка умная ?! Это когда шиза неадекватная всех россиян назвала " отребьем на генетическом уровне " ?! Или когда всех детишек " гадёнышами " назвала ?! Или когда на свадьбе, как ведьмара , в катафалке прокатилась, показав своё быдлячество на генетическом уровне ?! Не смешите людей . А вот Миро всё правильно написала. Молодец Лена Миро ! Браво !
Гость
Правильно сказано
Гость
МИРО ТЫ КАК БЫЛА ИДИОТКА ТАК ЕЮ И ОСТАЕШЬСЯ
СОБЧАК ХОТЯ БЫ УМНАЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ
ХОТЯ ТВОЙ БРЕД НЕ ЧИТАЛА
ТОЛЬКО ЗАГОЛОВОК
Гость
урод
Гость
Обе в <цензура>.
Гость
не понятно чей заказ Миро выполнила. Собчак умная, образованная и востребованная стерва. А Лопырёва красивая <цензура>))) и ВСЁ Собчак ничем не обидела Лопырёву, не осудила, а просто высказала очевидный сценарий развития событий
Гость
Люди добрые! Лошадь -благородное, красивое, преданное животное! Собчак -не надо называть лошадью!! Она не достойна звания ЛОШАДИ!! Собчак -ПОЗОРИТ это имя!! Имя Собчак-МЫМРА, БАБА-ЯГА! ГРЯЗНАЯ И НЕЧИСТОПЛОТНАЯ! АЛКАШКА, Т.. В.. А.. Р.. Ъ.. ВСЕЯ РУСИ!... ПРОСЬБА К СМИ-ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ О СОБЧАК!!.. ОНА НЕНАВИСТНА НАРОДУ СВОИМ ГАДКИМ, НАГЛЫМ ПОВЕДЕНИЕМ! ЗАБУДЬТЕ О НЕЙ!! ИЛИ ВЫ НЕ ОБОЙДЕТЕСЬ БЕЗ ЕЕ ДЕНЕГ? ОНА ЖЕ ВАМ ПЛАТИТ!!... САМАЯ УХУДШАЯ ОСОБЬ РОССИИ!! ЭТО СОБЧАК! ПОЗОР СТРАНЫ!
Гость
Собчачка просто завидует красавице Лопырёвой и её сногсшибательному молодому мужу.
Гость
Миро-молодец!!!!!!!
Гость
Миро, браво ! Только эта лошадка давно превратилась в лошадь - клячу .
1