партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

87-летняя мать умершей Аллы Вербер в плачевном состоянии

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
Дочь фешен-директора ЦУМа сделала первый пост со дня смерти Аллы Вербер. Екатерина рассказала, что бабушка до сих пор не может оправиться от горя.
прочитано 18557 раз

Девушка опубликовала очень трогательный текст. Прежде всего она выразила благодарность всем, кто поддержал ее в трудную минуту.

ПО ТЕМЕ

"Несколько месяцев мне было сложно что-то опубликовать и поделиться своими мыслями, но сейчас пора начать новую главу в моем "Инстаграме". Мне бы хотелось делиться с вами интересными моментами своей жизни, как это привыкла делать моя мама", – призналась Екатерина.

Она рассказала, как себя чувствует мать Аллы Вербер. Судя по ее словам, Татьяна Абрамовна в плачевном состоянии. "Пережить своего ребенка – самое большое горе. Бабушке 87 лет, у нее началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужны внимание и поддержка близких людей", – отметила Екатерина.

"Я, не раздумывая ни минуты, прилетела с детьми в Торонто. У меня нет права сдаваться. Только вместе мы сможем преодолеть это горе", – сообщила дочь Аллы Вербер. Подписчики поддержали ее в комментариях.

Екатерина недавно побывала в Милане, остановившись в отеле, где всегда жила Алла. По ее словам, все сотрудники, от швейцара до менеджера, подходили к ней и выражали соболезнования.

Напомним, что фешен-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась 6 августа. Работница элитного магазина была другом для столичной элиты и звезд шоу-бизнеса. Причиной смерти стал менингококковый сепсис. Вербер похоронили в Торонто, где она провела часть своей жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не раздумывая приехала в Торонто...Я бы поняла-в Магадан пришлось бы ехать))
Гость
Это блокадница с антиквариатом?
Гость
А почему не пишут ничего о втором муже?
Гость
А хто ето????
Ирина
Вы гнилые, завистливые антисемиты!
Гость
Пусть евреев в Израильских сми пиарят. Что вы нам их навязываете? Вообще по фиг и на эту Аллу, которая гражданка Канады и на ее мамашу. Достали!
Гость
Долгов много,вот и состояние плохое..Дочка нахапала,да померла..А платить живым,вот и бегаете,как тараканы,из одного города в другой..
Гость
А кому интересна спекулянка Вебер, а уж тем более ее мама! Синагога поможет!
1