партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Месяц без Аллы: Слуцкер поделилась неожиданными откровениями о подруге

Ольга Слуцкер. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Слуцкер разоткровенничалась. Она вспомнила о своей безвременно ушедшей подруге.
прочитано 4576 раз

30 дней назад умерла Алла Вербер, фэшн-директор ЦУМа и подруга многих отечественных знаменитостей. В честь печальной даты ее подруга Ольга Слуцкер разразилась воспоминаниями. Оказывается, Алла и Ольга давно знакомы – почти 30 лет. Они оказались двумя первопроходцами в России, правда, в абсолютно разных сферах: Вербер – в мире моды, а Слуцкер – в отрасли спорта и здорового образа жизни. "Буквально сутра до ночи работали и отдавали всю свою энергию на успех дела в которое бесконечно верили (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – сообщила Ольга Слуцкер.

ПО ТЕМЕ

Она отметила многогранность личности Аллы Вербер. "Одержимость в работе, профессионализм, четкое понимание что хочешь получить от своей команды, необходимая для достижения результата жесткость, уважение к соратникам, уверенность в уникальности и важности дела, которому служишь, благодарность и внимательное отношение к клиентам, визионерство и конечно необыкновенная женская красота и яркость образа – все это Алла Вербер", – охарактеризовала почившую подругу бизнеследи.

"И все эти качества переплетались с трогательным, трепетным,очень национальным, по еврейски нежным отношением к маме, дочери, внучкам, хлопотами по дому, умением вкусно готовить", – отметила Слуцкер. Она рассказала несколько случаев из жизни, в том числе и совсем недавний. "Канун Нового Года, Алла чуть не плачет, Катя и внучки приезжают ,а билеты на Щелкунчик не достать! как здорово, что у меня они были и я ей их отдала. Радуется, ее знаменитые кошачьи глаза наполняются слезами, а я рада еще больше, что смогла Алле помочь. Потому что обычно всем помогала Алла и миллионы различных просьб выполняла она", – рассказала Ольга.

В заключение она написала: "Алла – наша национальная гордость, русская и еврейская. Алла ушла от нас в покой и свет. А мы будем очень скучать и помнить". Как ранее писали "Дни.ру", Алла Вербер скончалась в возрасте 61 года 6 августа. Ее представители выложили фотографию в микроблоге медиа-персоны. Они сообщили, что женщина умерла из-за страшной инфекции – менингококкового сепсиса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сегодня в мире так много шмоток : бери - не хочу. А эта женщина «доставала» ( такое чисто русское , укоренившееся навсегда в сознании понятие - достать, дать из-под прилавка. Как у Райкина - приходи увидишшшшшшшшшь) разные дорогие одежды, которые заказывали богатые клиентки Москвы. За это они ее высоко ценили и уважали.
Фока
И кому нужны воспоминания о шмотнице- жидовке?
1