партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Безутешная Аллегрова убита жуткой бойней

Ирина Аллегрова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Россияне скорбят о жертвах массового убийства учащихся колледжа в Керчи. Свои соболезнования и поддержку родным погибших выразили звезды российского шоу-бизнеса.
прочитано 28761 раз

Известная певица Ирина Аллегрова с трудом подобрала слова, чтобы выразить свои чувства по поводу керченской трагедии. "Нет слов… Ужас, слезы, боль… Скорбим..." – написала артистка в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Присоединилась к соболезнованиям и балерина Анастасия Волочкова. "Господи, какая же страшная трагедия в Керчи. И детки погибли… Этот теракт, устроенный подонком, принес горе во многие семьи… Мои соболезнования близким погибших", – выразила охватившие ее эмоции звезда.

Певица Юлия Началова просто в ужасе. "Страшно… когда же все это прекратится? Приношу соболезнования родным и близким и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этой ужасной трагедии..." – скорбит артистка.

Не осталась в стороне и актриса Марина Федункив: "Керчь… нет слов. Мои соболезнования родным и близким!"

"Страшная трагедия обрушилась на город Керчь… Больно, страшно, погибли люди, молодые мальчишки и девчонки, которые только сделали первый шаг на пути во взрослую жизнь. Горе… От всего сердца приношу соболезнования всем родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в результате взрыва. Дай Бог сил всем матерям и отцам! Не хватает слов, чтобы описать эту боль... Хочется лишь спросить: за что?" - написала в микроблоге певица Зара.

Сочувствует пострадавшим и Стас Михайлов. "Керчь… Нет слов… Соболезную родным и близким… Господь, упокой души погибших..." - написал певец.

Трагедия произошла 17 октября в политехническом колледже в Керчи. 18-летний студент пронес в учебное заведение ружье и самодельное взрывное устройство. Он открыл стрельбу в коридоре, а когда у него закончились патроны, взорвал бомбу. В результате 19 человек погибли, еще 36 находятся в больницах. Сам "керченский стрелок" покончил с собой в библиотеке колледжа.

567

комментарии