партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поплавская собирает деньги для смертельно больной певицы Власовой

Евгения Власова. Фото: youtube.com
Украинская певица Евгения Власова в реанимации. Ее мать Галина Поплавская собирает деньги на лечение.
прочитано 16282 раза

В последнее время украинская певица и модель Евгения Власова пропала из поля зрения СМИ. Оказалось, в 2009 году у артистки диагностировали онкологическое заболевание. Вскоре певице сделали операцию и провели курс химиотерапии в связи с обнаруженной злокачественной патологией шейки матки.

ПО ТЕМЕ

а на днях 39-летняя Евгения Власова оказалась в реанимации. По словам мамы певицы Галины Поплавской, причиной стали последствия хирургического вмешательства и химиотерапии. Женщина рассказала, что ей позвонила дочь, жалуясь на боли в животе. Артистка вызвала скорую помощь, и та доставила ее в клинику.

"Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции", – поведала Поплавская в интервью украинскому изданию "Гордон".

Медики крайне осторожны в прогнозах. Вероятно, Власова пробудет в реанимации еще некоторое время, а потом пройдет курс реабилитации. Сама артистка просит поместить ее в обычную палату. "Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению", – отметила мать певицы.

Лечение Власовой обошлось в крупную сумму. Финансовые средства семьи подошли к концу. "Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось", -призналась Поплавская.

Мать певицы сообщила, что на помощь пришли друзья, однако их возможности ограничены. Именно поэтому Поплавская просит помочь общественность. "Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила", – заключила Галина Поплавская.

Интересно, что когда-то Евгения Власова рассказывала, что считает причиной своего недуга глубокие душевные обиды на мужчин. Напомним, что Власова была замужем за продюсером "ВИА Гры" Дмитрием Костюком. А крестным их общей дочери Нины стал Константин Меладзе. В одном из интервью она заявила, что потеряла уважение к этим мужчинам, компетентно передает сайт "Комсомольская правда. Украина".

комментарии