партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Светлаков прячет жену и сына

прочитано 12522 раза

Популярный артист и шоумен Сергей Светлаков пришел на день рождения резидента Comedy Club Александра Незлобина, где отметил появление на свет своего сына Ивана. Интересно, что на тусовке Светлаков был в гордом одиночестве. Ходят слухи, что артист тщательно скрывает новоиспеченную супругу и малыша от прессы.

ПО ТЕМЕ

На днях в Юрмале завершил свою работу Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна"-2013. Однако на этом тусовочная жизнь в латвийском городе не закончилась. Сейчас полным ходом идут приготовления к юмористическому фестивалю Comedy Club. В рамках предстоящего мероприятия один из резидентов Александр Незлобин отметил свой юбилей. Ему исполнилось 30 лет. Среди участников вечеринки был замечен и новоиспеченный отец Сергей Светлаков.

Артист не скрывает приятные перемены в личной жизни. "Если кому интересно, – у меня в личной жизни большие изменения – я женился и у меня родился наследник Иван Сергеевич. Как и все в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему! Я счастлив – чего и вам желаю!" – цитирует заявление Сергея Светлакова с его официального сайта "Комсомольская правда". Малыш появился на свет 18 июля. Избранницей телеведущего стала 31-летняя Антонина Чеботарева, с которой Сергей впервые вышел в свет осенью прошлого года. Антонина родом из Краснодара, где работала в должности замдиректора по рекламе кинокомпании "Мотор".

К слову, на тусовке Светлаков появился в гордом одиночестве. Популярный артист старается лишний раз не "светить" свою супругу и тщательно скрывает новорожденного малыша. Отметим, что на юбилее Незлобина детская тема была очень развита. Дело в том, что многие резиденты являются глубоко семейными людьми и на тусовку они пришли со своими отпрысками. Поэтому около стеклянного ресторана, где проходила вечеринка, еще днем появился детский тир, батуты в виде старинного замка, разноцветные шары и детские аниматоры.

Отметим, что также без супруги на юбилее отметился и Павел Воля. Свою жену, экс-гимнастку Ляйсан Утяшеву, и сына Роберта шоумен оставил в России. Однако в одиночестве резидент не скучал. Вместе с друзьями по Comedy Club Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым Воля увлеченно играл в пляжный волейбол.

комментарии

Ответить: