партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Константин Хабенский боится брака

Константин Хабенский боится брака

прочитано 14832 раза

Известный актер Константин Хабенский уже два года встречается с актрисой МХТа Ольгой Литвиновой. Однако вести свою девушку под венец артист пока не торопится.

ПО ТЕМЕ

Звезда российского кино – 41-летний Константин Хабенский, давно не скрывает своих отношений с 31-летней актрисой Ольгой Литвиновой. Пара познакомилась во время совместной работы над спектаклями "Утиная охота" и "Гамлет". Дружеские отношения в скором времени переросли в любовь. Сейчас Хабенский и Литвинова живут вместе, вдвоем отдыхают и появляются на светских мероприятиях. Однако, несмотря на прекрасные отношения с Ольгой, Константин пока не предпринимает более серьезных шагов.

Поговаривают, что сделать предложение возлюбленной Константину мешает его мама. Как сообщалось ранее, Татьяна Георгиевна с опаской отнеслась к новой пассии актера чуть ли не с первых минут их знакомства. Все дело в том, что женщина не хотела бы видеть рядом с единственным сыном актрису, мечтающую, прежде всего, о карьере. Константин, в свою очередь, не может пойти против воли матери, к мнению которой всегда прислушивается.

Возможно, еще одна причина подобной нерешительности Хабенского в том, что актер понимает: в случае женитьбы на Ольге, ему предстоит найти подход к ее пятилетнему сыну, что тоже требует некоторых усилий и определенного такта. Кроме того, по словам друзей актера, после смерти любимой жены Хабенского до сих пор преследует страх потери близкого человека, сообщают "7 дней".

Как ранее писали Дни.Ру, первая жена Хабенского Анастасия скончалась в результате продолжительной болезни 1 декабря 2008 года в Лос-Анджелесе. Ей было 34 года. Сразу после родов девушке пришлось делать срочную операцию. В НИИ нейрохирургии имени Бурденко ей удалили опухоль в правом полушарии головного мозга. Молодая мама сначала даже не подозревала о своем заболевании – плохое самочувствие она объясняла беременностью. Константин тяжело переживал смерть любимой супруги. От нее у актера есть сын Иван, которому осенью исполнится шесть лет.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ