партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему у Юрия Николаева нет детей

Юрий Николаев. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 59757 раз

Популярный телеведущий Юрий Николаев рассказал, почему так и не обзавелся детьми. Отечественная звезда экранов признался, что злоупотреблял алкоголем, и жене пришлось предохраняться. В итоге их время прошло.

ПО ТЕМЕ

Юрий Николаев получил бешеную популярность, когда стал ведущим передачи "Утренняя звезда". Эта программа была посвящена юным талантам. Однако у самого популярного телеведущего своих детей не было, и сейчас 64-летний Юрий Александрович вместе с супругой Элеонорой потомства не имеют. Почему так получилось, телеведущий рассказал в недавнем интервью.

"То, что у нас с Леной нет детей, - наша большая беда. Никаких абортов мы не делали, просто пока я пил, Ляля предохранялась, а потом уже не получалось. Пытались как-то исправить это положение, но в те годы у медицины не было таких возможностей, как сейчас", - цитируют Юрия Николаева "7 дней".

Однако у телеведущего есть несколько племянников, с которыми он тесно общается и которые в некотором смысле заменили ему родных детей. Как сообщает издание, сын брата Элеоноры Дмитрий занимается рекламой и уже успел жениться. А дети родной сестры телеведущего Татьяны перебрались в Москву: дочь Ольга окончила университет и теперь возглавляет фирму, а сын Роман, который является любимцем Юрия Александровича, пока ищет себя в профессии и в жизни.

К слову, недавно Юрий Николаев попал в неприятную ситуацию. В эфире программы "В наше время", соведущими которого являются Ангелина Вовк и Татьяна Веденеева, прозвучала новость о смерти актера Владимира Этуша. Печальное известие о кончине актера прозвучало на фоне предложения Николаева гостям в студии почтить память ушедших из жизни прекрасных артистов. Под грустную музыку на экране стали возникать фрагменты выступлений Андрея Миронова, Любови Полищук, Семена Фарады, Владимира Этуша. Эта нелепая случайность породила домыслы о смерти артиста.

Поклонники, близкие и родные Этуша были шокированы внезапной кончиной любимца публики. Они стали обзванивать квартиру Владимира Абрамовича. Тот был еще не в курсе, что его уже "похоронили", и в свойственной ему шутливой манере отвечал: "Не дождетесь. По крайней мере – сейчас".

комментарии