партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Водонаева похвасталась подарком

Водонаева похвасталась подарком

прочитано 33858 раз

Для многих женщин Новый год – это прекрасный повод нарядиться и показать себя во всей красе, а также продемонстрировать подарки, которые они нашли под елкой в новогоднюю ночь. Так, телеведущая и бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева стала обладательницей дорогой соболиной шубки.

ПО ТЕМЕ

"Подарок любимого м. Соболя к ногам и шампанское в руке. Семейный новый год", – написала Водонаева в своем Twitter. Она опубликовала фотографии, на которых позирует в обновке, пряча носик в дорогой мех. Однако имя щедрого поклонника Алена так и не раскрыла. Поэтому злопыхателям остается только гадать, кто автор подарка – супруг Алексей Малакеев или Арсений Шаров, которому приписывают роман с ведущей.

Участница "Дома-2" Дарья Пынзарь также стала счастливой обладательницей шубки. Правда, ее наряд оказался скромнее Алениного. Девушке подарили манто из норочки, в котором она выглядит, как принцесса. Вообще, красивые шубки, которые согреют долгой и холодной зимой, – мечта практически каждой женщины.

А вот ведущая Ксения Бородина стала обладательницей роскошного кольца. Такой подарок преподнес любимой Михаил Терехин, с которым Ксюша и отмечала новогодний праздник. Фотографию кольца Бородина выложила в своем микроблоге и подписала снимок: "Я дождалась". В свою очередь Михаилу Бородина вручила новую модель iPhone.

Не порадовать своих поклонников не смогла и продюсер Яна Рудковская, которая находится на последнем месяце беременности. Все фанаты Яны и Евгения Плющенко буквально со дня на день ждут известия о начале родов Рудковской и внимательно следят за каждым сообщением звезды, появляющемся в ее микроблоге.

Свое 38-летие, которое приходится на 2 января, как и новогодние праздники, Яна отметила вместе с любимым мужем в тихой и домашней обстановке. Евгений поздравил супругу сразу с двумя праздниками и преподнес Рудковской перстень с изумрудным камнем в форме сердца. Дорогим подарком Яна тут же похвасталась перед своими поклонниками: "Подарок от любимого! Кольцо о котором можно только мечтать!)". Именно так она подписала фото, которое разместила в Twitter.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ