партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хью Хефнер женился в третий раз

Хью Хефнер женился в третий раз

Хью Хефнер и Кристалл Харрис. Фото: twitter.com hughhefner
прочитано 12632 раза

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер женился в третий раз. Супругой миллионера стала сбежавшая от него полтора года назад модель Кристалл Харрис.

ПО ТЕМЕ

Тогда красавица-блондинка, которая младше своего избранника на 60 лет, отказалась связывать себя узами брака за пять дней до торжества, на которое в особняк Playboy Mansion были приглашены сотни гостей. Она объяснила, что сочла брак с издателем популярного мужского журнала неудачной идеей из-за разницы в представлениях о жизни. Сам Хефнер говорил, что расставание далось ему тяжело.

Вторая попытка связать себя узами брака оказалась для миллионера и модели более удачной. Пара помирилась, 4 декабря 2012 года. Девушка назвала жизнь без основателя Playboy трудной и поняла, что не может справиться со всеми сложностями самостоятельно.

86-летний Хефнер и 26-летняя Харрис получили разрешение на брак, после чего нестареющий Хью в третий раз надел обручальное кольцо. Церемония прошла в узком кругу семьи и близких друзей пары. После этого молодожены устроили пышную вечеринку со множеством приглашенных, передает НТВ.

Об этом сама Харрис сообщила в Тwitter. "Я стану миссис Хью Хефнер", – написала модель, сменившая имя в микроблоге на Кристал Хефнер. Чуть позже она опубликовала фотографии места, в котором проходила церемония бракосочетания, а также снимок с самой церемонии.

Хотя Хефнер старше своей третьей жены на 60 лет, это обстоятельство не смущает молодых. Возможно, эта печать в паспорте будет последней для любвеобильного Хью. Два предыдущих его брака закончились разводами. В 2010-м основатель Playboy разошелся с Кимберли Конрад. Первую супругу он оставил через шесть лет после выхода пилотного номера мужского журнала. Playboy начал издаваться в 1953 году и с тех пор превратился в один из самых известных в мире брендов.

комментарии

Ответить: