партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Шакира и Пике стали родителями

прочитано 20639 раз

Латиноамериканская исполнительница Шакира и ее гражданский супруг, футболист клуба "Барселона", Жерар Пике стали родителями. Малыш, которому счастливые мама и папа дали имя Милан, появился на свет в результате кесарева сечения.

ПО ТЕМЕ

Напомним, информация, что 35-летняя певица Шакира ждет первенца, появилась в конце июня. "Сдал" артистку ее собственный отец Уильям Мебарак. В недавнем интервью отец знаменитости оговорился, что с нетерпением ждет момента, когда наконец станет счастливым дедушкой. "Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек", – заявил в одном из интервью Уильям Мебарак. Однако Шакира отмалчивалась, несмотря на все усиленнее муссирующие слухи.

В итоге, видимо, артистка поняла, что уже не имеет смысла скрывать очевидное, и сделала громкое заявление на своем официальном сайте, как обычно, на двух языках: английском и испанском. "Как некоторые из вас уже знают, Жерар и я очень счастливы в ожидании появления на свет нашего первого ребенка!" Избранник артистки, отец ее первенца, 25-летний защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике, предпочел не комментировать эту новость. Спортсмен в своем микроблоге недвусмысленно опубликовал изображение детской соски и дал ссылку на сообщение возлюбленной.

Интересно, что в конце декабря 2012 года Шакира и Пике ввели в заблуждение весь мир, когда Жерар в своем микроблоге сообщил, что они якобы стали родителями. Вскоре, когда все информационные агентства дали новость, что Шакира впервые стала матерью, тот же Пике признался, что пошутил, так как 28 декабря в Испании отмечается День дурака.

И вот 22 января, в 21:36, Шакира и Жерар Пике на самом деле стали родителями. Колумбийская певица в сопровождении своего гражданского мужа прибыла в клинику "Текнон" в Барселоне еще во вторник вечером. Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира. Сейчас в Барселоне находятся родители певицы и оба ее брата, которые прилетели в Испанию в декабре, передает РИА Новости.

Малыш родился весом 2,9 килограмма. Об этом в своем микроблоге рассказал счастливый отец. Мальчика назвали Милан. Дело в том, что паре очень понравилось, что в разных языках у этого имени есть множество значений. К примеру, у славян имя Милан восходит к словам "дорогой" и "милостивый", на древнеримском обозначает "трудолюбивый", а на санскрите значение этого имени – "единство", сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". "Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба "Барселона", – пошутил в своем Twitter Пике.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уже поздравил Шакиру и Жерара Пике с первенцем. "Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына", – написал президент в той же соцсети.