партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самый сексуальный мужчина планеты

прочитано 18971 раз

Известный американский журнал Heat World составил очередной рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. В него вошли 25 самых привлекательных представителей сильного пола, а лидером оказался футболист Дэвид Бекхэм.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, все довольно неоднозначно относятся к подобным рейтингам и топам, поскольку эти списки необъективны. Тем не менее, всегда интересно следить за ними, ведь, как ни странно, такие рейтинги отражают хоть и в малой степени моду и веяния времени.

Так, метросексуалы снова входят в моду – лидером топа-25 самых сексуальных мужчин планеты по версии американского журнала Heat World стал футболист Дэвид Бекхэм. К слову, это единственный представитель спорта на весь список. Отметим, что Дэвид уже давно перерос футбол и стал полноценной иконой fashion-индустрии. Так, на днях появилась его фотосессия для известного бренда, которая имела оглушительный успех, ведь Бекхэм был практически обнаженным. В общем, его законной супруге Виктории есть кем гордиться.

На втором месте оказался восходящая звезда Голливуда, которому прочат славное будущее, актер Райан Гослинг. Многим девушкам он запомнился по картине "Эта-дурацкая-любовь", в которой артист демонстрировал свой накачанный торс. Также актер "засветился" неподвижной гримасой в фильме "Драйв". У Гослинга пока нет каких-то звездных ролей, однако актер явно сейчас в фаворитах у самых именитых режиссеров.

Третью строчку топа-25 самых сексуальных мужчин планеты занял другой Райан. Райан Рейнолдс. Он так же, как и Гослинг, актер и так же из Канады. Его "послужной список" тоже не блещет какими бы то ни было оглушительно успешными ролями, а многим он известен вообще как бывший муж актрисы Скарлетт Йоханссон. Однако актер снялся с Сандрой Баллок в картине "Предложение", а так же является лицом известной парфюмерной марки, регулярно показываясь в различных рекламных роликах.

Так же в первую десятку вошли сплошь актеры: Брэдли Купер, Джейк Джилленхол, звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон, Том Харди, "пират" Джонни Депп, "Росомаха" Хью Джекман и Зак Эфрон. К слову, наблюдается тенденция: вчерашние секс-символы явно уходят в тень, давая дорогу более молодым и набирающим популярность. Так, тот же Джонни Депп оказался только восьмым, а, например, Брэд Питт и вовсе занял 19-ое место.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: