партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шварценеггер сэкономит на жене

прочитано 17290 раз

Легендарный голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что не собирается платить алименты своей супруге Марии Шрайвер, которая недавно подала на развод. Бывший губернатор Калифорнии также отказался компенсировать жене расходы, связанные с бракоразводным процессом.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что несколько месяцев назад в США разразился громкий скандал, когда 63-летний Шварценеггер признал существование внебрачного сына. Как писали Дни.Ру, ребенка звезде Голливуда родила домработница, которая прожила в особняке "Терминатора" более 20 лет. Затем и другие женщины начали рассказывать об интимных отношениях с актером.

В начале июля 55-летняя супруга бывшего губернатора Мария Шрайвер не выдержала и подала на развод. Однако в ответ Арнольд Шварценеггер направил служителям Фемиды в Лос-Анджелес письмо, в котором отказал жене в алиментах и компенсации судебных издержек, связанных с бракоразводным процессом, сообщает сайт газеты "Ведомости".

Отметим, что у актера и его супруги двое несовершеннолетних детей – 13-летний Кристофер и 17-летний Патрик. Воспитывать их Шварценеггер и Шрайвер решили совместно. Помимо этого, у них есть две взрослых дочери – 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина. Условия раздела имущества, нажитого супругами в течение 25 лет брака, будут определены во время бракоразводного процесса.

Арнольд Шварценеггер и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер познакомились еще в 1977 году, а свадьбу сыграли только в 1986 году, сообщает "Комсомольская правда". При этом за долгие годы совместной жизни жена так и не согласилась разделить политические взгляды мужа. Шрайвер осталась сторонницей Демократической партии, в то время как "Терминатор" был избран на пост губернатора Калифорнии благодаря поддержке республиканцев. В ходе президентских выборов в США в 2008 году супруги также голосовали за разных кандидатов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ