партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лопес спела узбекскому олигарху

прочитано 32159 раз

Мировой секс-символ Дженнифер Лопес дала концерт в Ялте на свадьбе сына нефтяного магната. За свое выступление певица получила миллион долларов.

ПО ТЕМЕ

Выступление латиноамериканской артистки оплатил узбекский бизнесмен Азам Асланов, не поскупившийся на свадьбу любимого сына Амона. Помимо Дженнифер, для состоятельной публики в этот вечер пели только самые дорогие отечественные звезды – Филипп Киркоров и Николай Басков, а вели мероприятие Лера Кудрявцева и Максим Галкин.

Специально для торжества на берегу Черного моря в 15 км от Ялты возвели огромные шатры. На свадьбе гуляли триста гостей, среди которых были замечены партнеры отца жениха по бизнесу Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов.

Выступление Дженнифер Лопес на свадьбе было под угрозой срыва. За пятнадцать минут до выхода на сцену в гримерке звезды внезапно погас свет из-за перебоев с электричеством на побережье. "Мы очень испугались, однако наша гостья отнеслась к ситуации с юмором, – поделились c Life News организаторы мероприятия. – Пришлось поставить по всей комнате свечи, и макияж артистке заканчивали наносить уже в полутьме".

К слову, на днях Дженнифер и ее супруг Марк Энтони заявили о намерении развестись. Как уже писали Дни.Ру, непростое решение, которое стало "громом среди ясного неба" для поклонников и всех американцев, веривших в непоколебимую любовь между Энтони и Лопес, пара приняла после семи лет брака и рождения близнецов Макса и Эмми.

"Мы решили закончить наш брак. Это очень сложное решение", – сделали официальное заявление супруги. Они также подчеркнули, что это решение было принято "совместно и полюбовно". Дженнифер и Марк разделяли многие интересы, и у обоих в жилах течет пуэрториканская кровь. Они успели сняться в кино, совершить грандиозное музыкальное турне и даже готовились запустить в эфир собственное телешоу.

Однако Дженнифер и Марк заявили, что их совместным планам не суждено сбыться. "Мы уже достигли обоюдного согласия по всем спорным вопросам. Для нас наступил очень тяжелый период, и мы просим сейчас всех уважать наше право на личную жизнь", – говорится в их заявлении.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ