партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Моника Белуччи обнажилась в 46 лет

прочитано 44900 раз

Одна из самых красивых в мире женщин, голливудская актриса Моника Белуччи снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала.

ПО ТЕМЕ

Многие звезды ее возраста (46 лет) не рискнули бы поучаствовать в подобном, а раскрепощенная Моника без проблем и стеснения демонстрирует свои роскошные формы со страниц журнала GQ.

На актрисе, которая в прошлом году родила второго ребенка своему любимому супругу – актеру Венсану Касселю, надето только полупрозрачное, невесомое нижнее белье, подчеркивающее все линии тела.

Стоит отметить, что Белуччи никогда не отказывалась от эротических фотосессий. Более того, она даже снималась обнаженной во время первой и второй беременности. При взгляде на фотографии из GQ становится очевидно, что рождение детей никак не отразилось на формах звезды, которые стали только еще более женственными. После появления второй дочки Моника в интервью сетовала, что набрала несколько килограммов, но теперь ее талия такая же тонкая, как прежде.

К слову, интервью GQ получилось совсем не таким эротичным, как снимки. Актриса охотно рассуждала, в основном, о политике. "Говорить с Беллуччи о государственных делах – это все равно, что прийти в кондитерскую лавку с диабетом", - приводит слова журналиста "Экспресс-газета".

Как уже писали Дни.Ру, своего второго ребенка Моника родила в 45 лет. Несмотря на зрелый возраст, проблем с зачатием не возникло. Не нужно было лечиться от бесплодия и не требовалась суррогатная мать. Актриса уверена, что помогли ей гены, ведь бабушка звезды родила ребенка в 47 лет.

"Мне повезло. Я знаю, что многие женщины готовы пересечь пустыню на коленях, лишь бы завести ребенка. Если бы у меня были проблемы, я была бы одной из них", - говорит она.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ