партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Воробьев получил счастливый номер

прочитано 20847 раз

Российский конкурсант на "Евровидении-2011", певец и актер Алексей Воробьев выступит в первом полуфинале конкурса 10 мая под счастливым номером 7 по итогам жеребьевки участников песенного соревнования.

ПО ТЕМЕ

Первые полуфиналы пройдут в Дюссельдорфе 10 и 12 мая, а финал состоится 14 мая. Всего в музыкальном соревновании примут участие 43 страны.

В первом полуфинале по порядку выступят представители Польши, Норвегии, Албании, Армении, Турции, Сербии, России, Швейцарии, Грузии, Финляндии, Мальты, Сан Марино, Хорватии, Исландии, Венгрии, Португалии, Литвы, Азербайджана и Греции, сообщает издание Glomu.Ru.

Во втором полуфинале свои композиции представят Босния и Герцеговина, Австрия, Нидерланды, Бельгия, Словакия, Украина, Молдавия, Швеция, Кипр, Болгария, Македония, Израиль, Словения, Румыния, Эстония, Белоруссия, Латвия, Германия и Ирландия соответственно.

Также распределены номера, под которыми выступят артисты из "Большой пятерки", страны которой автоматически выступают в финале "Евровидения". Фаворит букмекеров Франция представит свою песню под 11 номером, Италия будет 12-й, Великобритания выйдет в финал 14-й, Германия - 16-й, а Испания - 22-й.

Алексей Воробьев под счастливым седьмым номером исполнит на первом полуфинале песню "Get You", которую специально для 23-летнего российского конкурсанта написал продюсер RedOne – неоднократный обладатель "Grammy" и автор хитов Леди Гаги, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло и U2. Продюсер планирует создать из российского артиста звезду мирового уровня под именем Alex Sparrow. Под этим псевдонимом Алексей выступит и на конкурсе.

"Это огромная честь и большая ответственность - представлять на "Евровидении" свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня "Get You" имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке - он их создает", – оптимистично настроен Воробьев.

комментарии