партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малиновскую с ожогами увезли в Cклиф

прочитано 70908 раз

Популярная телеведущая Маша Малиновская была доставлена в Институт Склифосовского с ожогами руки. Несчастье с телеведущей произошло дома, когда она готовила обед в духовке. Малиновская случайно опрокинула на руку кипящее масло.

ПО ТЕМЕ

"Мы оцениваем повреждение кожи как ожог второй степени. У Маши глубокое поверхностное повреждение – отслойка эпидермиса и поражение сосочкового слоя, - цитирует "Московский комсомолец" специалиста из Института Склифосовского. - Мы наложили Малиновской контактную сетку с покрытием из мягкого силикона, который не прилипает к раневой поверхности".

Напомним, светская львица находится на пятом месяце беременности.

Как уже писали Дни.Ру, Малиновская собирается рожать в одной из самых дорогих американских клиник Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз, куда обращаются как зарубежные звезды, так и представители шоу-бизнеса из России.

Среди клиентов клиники Мадонна, Бритни Спирс, Милла Йовович и Синди Кроуфорд, Хайди Клум и многие другие звезды. Из наших знаменитостей в Cedars-Sinai рожали Светлана Хоркина, певица Алсу, супруга боксера Виталия Кличко, а также подруга Романа Абрамовича Даша Жукова.

Маша тоже решила не экономить на своем здоровье, поэтому выбрала больницу с хорошей репутацией. В клинике все устроено по высшему разряду. Один день пребывания в Medical Center стоит 1500 долларов. Роженицы располагаются в трехкомнатных апартаментах, в которых могут оставаться ночевать и их родственники.

В палатах, похожих на гостиничные номера, есть все необходимое. Также можно вызвать парикмахера, мастера по маникюру и педикюру. После родов в подарок молодой маме вручают корзину с фруктами и прямо в палате подают праздничный ужин. За отдельную плату мать и ребенка доставят домой на лимузине с охраной, а также порекомендуют нянечку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: