партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева тайно вышла замуж

прочитано 36150 раз

Алла Пугачева и Максим Галкин тайно расписались в одном из московских ЗАГСов 23 декабря. Об этом в своем Twitter сообщил певец Николай Басков.

ПО ТЕМЕ

На фотографии – Максим Галкин с кольцом. "Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!! Поясняю сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!!" – написал Басков в своем микроблоге.

Сам "золотой голос России" выступит в роли тамады на праздничном мероприятии. Также певец написал, что венчания не было, так как Галкин не православный, пишет "Московский комсомолец".

По информации Life News, Алла Пугачева и Максим Галкин решились на столь ответственный шаг несколько месяцев назад. О намерении певицы и юмориста знали лишь самые близкие и проверенные друзья союза. "Мы не хотели афишировать это событие, – поделился новоиспеченный муж. – Мы спокойно сели в машину, доехали до ЗАГСа, где нам поставили заветные штампы в паспорта. Я безумно счастлив, что Алла стала моей законной супругой".

"Совершенно логично, что Алла не стала брать мою фамилию. Ее все знают, как Пугачеву, – сказал Максим. – Мы все прекрасно понимаем, что фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах".

Пресс-секретарь Пугачевой Римма сказала, что ничего не знает о церемонии, сообщает РИА Новости. "Я не в курсе. Это ведь их личная жизнь, они, если захотели, то пошли и расписались. Я не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, так как с Аллой Борисовной сегодня не разговаривала", – прокомментировала она, смеясь.

Отмечать свадьбу пиром на весь мир молодожены не намерены. Торжество по случаю бракосочетания Галкина и Пугачевой пройдет в одном из небольших ресторанов столицы, а за праздничным столом соберется лишь около 40 человек.

Звание почетных гостей получили самые близкие друзья пары: Владимир Винокур, Александр Буйнов, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Николай Басков и другие. Экс-супруга примадонны Филиппа Киркорова на торжество не пригласили, информируют Вести.Ru. Для 35-летнего Галкина роман с Пугачевой стал первым браком. 62-летняя Алла Борисовна закрепляет свои чувства узами брака уже в пятый раз. С предыдущим супругом Филиппом Киркоровым певица не только официально регистрировали отношения, но и венчались.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ