партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Двойная трагедия Хабенского

прочитано 61891 раз

Фильм "Домовой", премьера которого состоялась на днях в Москве, стал одной из самых сложных киноработ Константина Хабенского. В период съемок актеру пришлось фактически переживать двойную трагедию.

ПО ТЕМЕ

Напомним, в прошлом году сразу после рождения в семье Хабенских долгожданного первенца у жены артиста начались серьезные проблемы со здоровьем. Константину пришлось буквально разрываться между малышом, больной супругой Анастасией и работой. К тому же герой Хабенского тоже переживал весьма непростой период, и его судьба в чем-то повторяла трагедию актера.

"Косте действительно было во время съемок очень тяжело, — рассказал режиссер картины Карен Оганесян. — Ведь по сюжету у его героя погибла жена, а сын остался в больнице. И все это перекликалось с его личной драмой. Он разрывался между близким человеком и работой. Но от съемок не отказался и на площадке не капризничал. Проявил настоящий актерский профессионализм, понимая, что все мы делаем общее дело".

Кстати, дебютом Оганесяна в кино стал фильм "Я остаюсь", в котором последнюю полноценную роль в своей жизни сыграл Андрей Краско.

"Я хотел снять фильм, абсолютно непохожий на "Я остаюсь", - говорит режиссер. - С этой точки зрения "Домовой" не просто моя вторая картина. Для меня это второй дебют. Один из главных героев — киллер, и кровавых сцен мы не избежали. Но они не были для нас самоцелью, и в фильме их не больше, чем показывают ежедневно в новостях по телевизору". Премьера "Домового" прошла в рамках ММКФ. Как пишет "Московский комсомолец", среди гостей на этом празднике не смог присутствовать Константин Хабенский, жена которого все еще требует внимания и ухода.

Напомним, второй фильм Оганесяна рассказывает о писателе, авторе детективных романов. Когда у героя заканчивается вдохновение и наступает кризис во всех сферах, его жизнь вдруг круто меняется. В написании нового романа писателю начинает помогать настоящий киллер по прозвищу Домовой, и это своеобразное сотрудничество сулит обоим немало сюрпризов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ