партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Кидман переселяется поближе к Крузу

прочитано 3463 раза

Актриса Николь Кидман и ее супруг, кантри-певец Кит Урбан растить своего будущего ребенка собираются в Лос-Анджелесе. Чета купила дом в окрестностях города как раз неподалеку от жилища бывшего мужа Кидман Тома Круза. Дом в Брентвуде, а именно так зовется этот район, обошелся Кидман и Урбану в семь миллионов долларов, пишет издание Us Weekly. Пять спален, лужайки, пруды и большая площадь - практически идеальное семейное гнездышко для растущей семьи. Первенец Николь Кидман и Кита Урбана должен появиться на свет в начале июля. У актрисы есть также двое приемных детей от предыдущего брака с Томом Крузом: 15-летняя Изабелла и 13-летний Коннор. Так что соседство с Томом может облегчить детям общение с обоими приемными родителями.

ПО ТЕМЕ

Том Круз сейчас живет вместе со своей женой Кэти Холмс и дочерью Сури. 8 апреля малышке исполняется два года. Интересный факт: в браке с Николь Кидман биологических детей у Круза не было, но через несколько лет после развода оба супруга нашли себе пару и проблема с потомством решилась сама собой.

Кстати, когда-то Кидман уже обитала неподалеку от дома бывшего мужа. Но четыре года назад, после того как ее развод был официально оформлен, актриса продала свое жилье, выручив на этом 10,5 миллиона долларов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ