партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Свадьба Лизы Боярской возмутила ее отца

прочитано 13176 раз

Известие о возможной свадьбе Лизы Боярской возмутило ее знаменитого отца Михаила Боярского. По словам артиста, разговоры об этом - "чистая ложь". После того как в прессе появились слухи о романе Лизы с новосибирским актером Павлом Поляковым и их намерениях вступить в брак, Михаила Боярского одолели расспросами.

ПО ТЕМЕ

Немало времени Михаилу Сергеевичу пришлось потратить на то, чтобы рассказать правду о личной жизни дочери. Боярского такая ситуация удивила и разозлила, пишет "Комсомольская правда". "Лиза замуж не собирается, и точка, - категорично заявляет актер. - Я возмущен, это чистая ложь".

Павел Поляков, которого прочат в женихи Лизе Боярской, тоже не подтверждает слухи о свадьбе. "Наши отношения замечательные, но о свадьбе никто пока не говорил", - сказал парень.

Роман между Лизой и Павлом завязался прошлой осенью, когда Лиза приезжала в Новосибирск на гастроли. Познакомившись с труппой местного театра, актриса пришла в полный восторг.

По возвращении домой девушка сразу же купила билет обратно в Новосибирск, куда и отправилась прямо в первый день нового года. Говорят, недавно и сам Павел приезжал в гости к возлюбленной и даже познакомился с ее родителями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ