партнеры
Суббота
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Рецепт блинов от звезды "Моей прекрасной няни" – без вреда для фигуры

Рецепт блинов от звезды "Моей прекрасной няни" – без вреда для фигуры

Народная артистка России Ольга Прокофьева, сыгравшая в сериале "Моя прекрасная няня", поделилась полезной информацией. Она рассекретила потрясающий рецепт блинов!
прочитано 2336 раз

Звездная блондинка Ольга Прокофьева выглядит очень стройной и подтянутой. При этом она совсем не голодает и не сидит на диетах. Актриса сериала "Моя прекрасная няня" просто выбирает правильные ингредиенты для вкусных блюд. Один из ее козырей — рецепт блинов из гречневой муки для завтрака. Давайте его используем!

ПО ТЕМЕ

Нам понадобятся

  • Гречневая мука с хорошим запахом — 1 стакан;
  • Куриные яйца — 3 штуки;
  • Мед – 1 столовая ложка;
  • Коровье молоко — 1 стакан;
  • Варенье — по вкусу. Ольга Прокофьева выбирает домашнее из красной смородины.

Для приготовления блинов звезда сериала "Моя прекрасная няня" использует антипригарную сковороду высокого качества. Если у вас такой нет, смажьте утварь маслом, чтобы еда ничего не испортить.

Способ приготовления

Муку высыпаем в мерную емкость для погружного блендера или другой подходящий сосуд. Туда же отправляем сырые яйца, мед и молоко. Взбиваем все блендером или миксером до однородной жидкой массы. Далее все как в стандартном рецепте блинов — тонким слоем выливаем состав на сковороду и переворачиваем по мере готовности.

Блюдо получается очень ароматным и румяным, с вареньем вкус становится еще более насыщенным. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" готовит тонкие блины коричневатого оттенка с небольшими дырочками. Использование такого рецепта обеспечивает ее вкусным завтраком без вреда для фигуры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ