партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
У жены звезды "Секса в большом городе" случился срыв на фоне грязного скандала

У жены звезды "Секса в большом городе" случился срыв на фоне грязного скандала

Брак актера Криса Нота висит на волоске.
прочитано 1481 раз

Супруга звезды сериала "Секс в большом городе" Криса Нота переживает непростой период. Накануне папарацци сняли Тару Уилсон, рыдающей в припаркованном авто. Женщина сидела за рулем, прикрывая лицо руками. Как сообщают репортеры, Уилсон больше не носит обручальное кольцо. Вероятно, у Тары случился нервный срыв.

ПО ТЕМЕ

Инсайдеры отмечают, что адвокаты Уилсон уже готовят документы на развод. Между тем сама Тара чудовищно раздавлена после того, как ее мужа, звезду сериала "Секс в большом городе", обвинили в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. В декабре минувшего 2021 года сразу несколько женщин заявили о том, что пострадали от действий Крита Нота.

С тех пор Крис и Тара не живут вместе. Уилсон забрала детей и отправилась встречать Рождество в Лос-Анджелес. Нот, в свою очередь, остался в Нью-Йорке. Супруги прожили вместе 20 лет, этот разрыв для них крайне болезненный. Пока еще супруга знаменитости пытается защитить отпрысков: 13-летнего Ориона Кристофера и двухлетнего Китса.

Стоит отметить, что Крис Нот отрицает все обвинения. Как заявил артист, он никого не заманивал домой и не насиловал. По словам Нота, все его сексуальные контакты били по взаимному согласию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость943601
Культура отмены в действии. Еще ничего не доказано, и суд не вынес решения, а его уже отовсюду удаляют и готовы линчевать.
1