партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Что мне с этим делать? Исчезнуть?": звезда "Секса в большом городе" взорвалась из-за нападок

"Что мне с этим делать? Исчезнуть?": звезда "Секса в большом городе" взорвалась из-за нападок

Актриса резко отреагировала на критику в Сети.
прочитано 1648 раз

В декабре на экраны вернется культовый сериал "Секс в большом городе". Продолжение телепроекта выйдет под названием "История продолжается". Съемки ленты проходят в Нью-Йорке. Кадры с площадки сериала периодически появляются в Сети, провоцируя бурные обсуждения.

ПО ТЕМЕ

По словам исполнительницы главной роли Сары Джессики Паркер, после старта проекта "История продолжается" она и ее коллеги "оказались под шквалом женоненавистнических обсуждений". Актрисам постоянно напоминают о том, как они постарели за 20 лет.

По словам, Паркер, если бы речь шла о мужчинах, то никто бы не стал обсуждать их морщины и седину. Знаменитость напомнила, что у ее друга, телеведущего Энди Коэна, "полная голова седых волос", но публику это не смущает. Приятеля Сара Джессика назвала восхитительным.

Звезда "Секса в большом городе" добавила, что в Сети развелось слишком много критиков и мнений. Каждый норовит высказаться и уколоть. У Паркер создается впечатление, что обитатели Интернета хотят, чтобы артистки в возрасте мучились и переживали из-за того, что красота и молодость уходят.

Сара Джессика Паркер подчеркнула, что способна оценивать себя объективно, поэтому видит неизбежные возрастные изменения, который происходят с ней.

"Что мне с этим делать? Перестать стареть? Исчезнуть?" – взорвалась звезда "Секса в большом городе".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%