партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Через две минуты она уже была за бортом": популярная актриса не выдержала конкуренции

Юлия Топольницкая. Фото: PK connection/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда отечественных сериалов наслаждается отдыхом на курорте. С актрисой Юлией Топольницкой случился неприятный эпизод.
прочитано 1236 раз

Знаменитость и ее муж сейчас в Турции. Супруги наслаждаются морской прогулкой на яхте с друзьями.

ПО ТЕМЕ

Юлия Топольницкая рассказала, что с ней случилась неприятность во время отдыха. Оказалась, что у приятельницы артистки, певицы Анастасии Некрасовой, такой же купальник, как и у нее. Конкуренции Юлия не выдержала.

В личном микроблоге Топольницкая опубликовала фото, на котором запечатлена с подругой. Девушки облачены в одинаковые бикини синего цвета. Судя по снимку, дамы недавно купались в море. Надо отметить, что знаменитости находятся в прекрасной форме.

"Встретила Некрасову в таком же купальнике, через две минуты она уже была за бортом", – пошутила Юлия. Публикацию знаменитость сопроводила хештегом "женская дружба".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Topolnitskaya (@juliatopolnitskaya)

Подписчики подыграли Юлии Топольницкой. Пользователи Сети восхитились выдержкой артистки, ведь она терпела целых две минуты, прежде чем напасть на приятельницу. Впрочем, были и те, кто беспокоился об Анастасии, которая так неосмотрительно выбрала купальник. "Надеюсь, она осталась жива", – сочувствовали Некрасовой комментаторы.

Напомним, ранее Юлия Топольницкая рассказала о мошенниках, которые пытались похитить деньги с ее счета. Аферисты хотели узнать у знаменитости данные банковской карты. Артистка говорить информацию незнакомцам отказалась, но вместе с этим пострадала от "наезда и хамства".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ