партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы
Не с женихом: появились постельные кадры звезды сериалов Максимовой с известным актером

Не с женихом: появились постельные кадры звезды сериалов Максимовой с известным актером

Полина Максимова. Фото: Central Partnership/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Звезда сериала "257 причин, чтобы жить" снялась в новом проекте режиссера Андрея Загидуллина. Актриса Полина Максимова сыграла главную женскую роль в триллере "Бег".
прочитано 1268 раз

Фильм повествует о профессиональном спортсмене Сергее Бороздине. После ДТП чемпион по легкой атлетике обнаруживает у себя необычную способность. Во время бега герой начинает видеть события прошлого и будущего.

ПО ТЕМЕ

Персонаж фильма "Бег" решает использовать приобретенный дар, чтобы поймать орудующего в городе серийного маньяка. Разыскивая преступника, Сергей знакомится со следователем Настей.

Роль дознавателя досталась Полине Максимовой. Чемпиона по легкой атлетике сыграл Евгений Романцов.

Накануне в Сети появился официальный трейлер картины. В фильме "Бег" будет яркая любовная линия. В представленном видео есть кадры горячей постельной сцены с участием Максимовой и Романцова.

Отметим, что актриса Полина Максимова встречается с коллегой по цеху Егором Корешковым. Знаменитости познакомились на съемках сериала "257 причин, чтобы жить". Артисты играли влюбленных и, как это часто бывает, экранный роман перерос в реальный.

Корешков и Максимова уже довольно продолжительное время живут вместе. Поклонники не сомневаются, что намерения у Егора серьезные. Более того, ходят слухи, что Максимова и Корешков тайно стали мужем и женой. Сплетни появились после того, как на безымянных пальцах артистов заметили кольца. Как Егор Корешков отнесся к откровенной сцене в фильме "Бег" с участием избранницы, остается только гадать.

комментарии

Ответить: