партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

На Западе объявили об убийстве Зеленского

Владимир Зеленский. Кадр youtube.com
На Западе всерьез говорят о возможной ликвидации актера Владимира Зеленского, лидирующего в предвыборной гонке. С важным заявлением выступил сотрудник британского Королевского института международных отношений Chatham House Джеймс Шерр. 
прочитано 28200 раз

По его словам, оставшиеся до второго тура выборов президента Украины – 2019 несколько дней могут быть непредсказуемыми. Шерр признал, что шансов победить у Порошенко не много.

ПО ТЕМЕ

Сотрудник британского аналитического центра полагает, что Россия может пойти на убийство Зеленского, чтобы сторонники шоумена обвинили в случившемся Порошенко. "Если что-то случится с Зеленским, ситуация в стране может встать с ног на голову", – заявил он в интервью украинскому изданию "Апостроф".

По словам Шерра, Порошенко попытается доказать свою невиновность, но ему никто не поверит, даже если он предъявит доказательства своей невиновности. Британец посетовал, что доверие к руководству страны у украинцев крайне низкое.

“И в Кремле будут рассуждать, как повернуть это недоверие украинского населения в том направлении, которое может непосредственно разрушить государство”, – добавил он.

О возможном убийстве рвущегося к власти юмориста ранее предупреждал российский публицист и телеведущий Максим Шевченко. Эксперт полагает, что Москва и Киев могли бы найти общий язык при президенте Зеленском. Главное, отметил Шевченко в интервью изданию "ПолитНавигатор", чтобы шоумена не убили.

До второго тура выборов президента Украины – 2019 остается меньше недели: он состоится 21 апреля. Для победы Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому достаточно набрать простое большинство голосов – 50% плюс 1.

Пока социологи безоговорочно отдают победу юмористу. По последним опросам, за него намерены проголосовать около 60% избирателей. Второй раз доверить страну Петру Порошенко готовы лишь 20% граждан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пока, нам запад его ТРУП НЕ ПРЕДЪЯВИТ, И НЕ покажет бездыханное тело. Юлия Тимошенко не объявит похоронный Траур по всей Украине.
Хохлы молчат а запад строит свои версии.
Пилигрим
Пока, нам запад его ТРУП НЕ ПРЕДЪЯВИТ, И НЕ покажет бездыханное тело. Юлия Тимошенко не объявит похоронный Траур по всей Украине.
Обращаюсь пока ещё к Володе Зеленскому. Я никогда не поверю, что бы еврейский ребёнок мог детей на домбасе обозвать мразями. Если это правда ты на коленях должен просить прощения. Ты же аидыше парень, не становись жидобендеровцем. Порошенко им стал, и вот его конец. Подыми Украину честным путем и тогда ты станешь,, Настоящим евреем украинского народа. Другого пути у тебя нету. Первое действие твоё как президента это стоп войне на Донбассе. Удачи,, игеле,,
Гость
Хужего дебелизм а я ещё не читал. Порошенко уже 1 000 %вне политики и виновником его,, смерти,, Зеленский. Надо быть тупорылым дебилом что бы пойти на убийство Зеленського. А зачем русским что бы обвинили в убийстве Порошенко, ведь Порошенко и так уже труп.
Чушь, англичане все че то курят,фрики недоделанные
Гость
Владимир ты красавчик может Украина встанет на ноги при тебе
Гость
Бред...
Гость
дурак
irine
Джеймс Шерр, you need professional help
Гость
идиот
1 2