партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский заявил о резкой перемене к Порошенко

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен Владимир Зеленский откровенно рассказал, что произошло между ним и Петром Порошенко во время последнего телефонного разговора. Соперники не смогли разговаривать спокойно и диалог превратился в настоящую перепалку. 
прочитано 439402 раза

Участник президентской гонке на Украине Владимир Зеленский заявил, что изменил свое отношение к своему сопернику Петру Порошенко. В частности, после последнего телефонного разговора  в эфире программы "Право на владу", который состоялся между оппонентами 11 апреля, Зеленский перестал уважать Порошенко. 

Такую перемену шоумен объяснил тем, что услышал множество оскорблений в свой адрес от действующего главы государства. 

"Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет", – высказался Зеленский.

Он отметил, что привык разговаривать со всеми людьми на равных, несмотря на свою известность. Поэтому очень негативно относится к оскорблениям. Зеленский подчеркнул, что в случае победы на выборах никогда не будет относится к людям Украины свысока, как это делает Порошенко. 

"Я всегда фотографируюсь с людьми, всегда разговариваю. Всегда слышу о своих недостатках, никогда не грублю", – заверил комик.

При этом он подчеркнул, что несмотря на достаточно серьезную выдержку, он больше не собирается терпеть оскорбления в свой адрес.

"Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали, и я ответил так, как посчитал нужным", – резюмировал Владимир Зеленский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто бы что не говорил, Зеленский создал свою команду. Молодец. Как юрист он ещё не реализовался. Хочу пожелать ему успехов в новом деле. И самое главное, оставаться самим собой. А это будет очень не просто.
Уралочка
Да уж ,хуже не будет при президенте Зеленском. Нет опыта,но есть ум ,совесть и желание что то изменить. Конечно,много не получится поменять в стране,ТК для этого нужна диктатура . Но экономика должна меняться плавно,постепенно и народ должен это понять. Если ждать мгновенных результатов,то опять бунт. Надеюсь,народ это поймет. И не надо искать врагов и что кто то будет помогать безвозмездно. Меньше надо тратить на военные цели,без этого можно обойтись.
Гость
Это все ,кто был во власти,это проходимцы,с управлением страны и темболее политикой,не связаны,ни чем.Нет способностей ни у кого,только пробует себя ,я теперь,что-бы не дай бог , купить загадочных конфеток,что-бы такой монстр не вылез в политику,стала очень осмотрительной!
Гость
Он похож рожей на Порошенка!Одно и тоже!
Гость
Господи направь украину на путь истиный чтобы людям жилось хорошо
Анатолий
Молодые люди могут себе позволить(имеют право) лицезреть деяния Зеленского-президента. А если "не тот товарищ правит бал", они переизберут его. А как быть "старшему"поколению, для которого каждый прожитый день подарок. И пока радеющие за нас "слуги народа" всех уровней будут "устаканивать"свои финансовые связи ,сколько людей уйдёт в мир иной. Не получив мед помощи вовремя, умерев в очереди за какой-то справкой, в "Едином окне"-оплачивая комуналку и т. д.??? Вот вопрос,вот сермяжка, а Вы кусаете друг друга?
Пилигрим
Толмацкий — старший обвинил вдову Децла в шизофрении
Александр Толмацкий не знает, как найти общий язык с супругой сына и вернуть расположение внука. Супруга Децла Юлия публично утверждала, что Александр объявил им войну и хочет отобрать у нее сына. Теперь ребенок не общается ни с Толмацким, ни с его бывшей женой Ириной, у которой никого не осталось после смерти Кирилла.
«Она писала нам гадости, бред, что мы хотим забрать ребенка. Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», — сетует Толмацкий.
Как сообщает СтарХит, по словам Толмацкого о психическом расстройстве супруги Децла свидетельствует и тот факт, что она не удосужилась вписать Кирилла в свидетельство о рождении Тони. В графе «отцовство» у мальчика стоит прочерк, а это значит, что он не сможет претендовать на наследство папы.
Александр Толмацкий не знает, как обратиться к внуку: неизвестно, где сейчас живет Юлия и Тони.

П.С.
Это не Шиза, это Беснование.
ЛЕЧИТЬ НАДО ВАС НА КОНЮШНЕ !
Гость
Действующий по закону президент Украины это Янукович. Все эти скакания противозаконны.
Гость
Зе не обманываю людей. Сам оскорбляешь нашего, уважаемого президента, по - хамски с ним разговариваешь, без уважения к его чину и возросту, ещё обиженного из себя строишь.? Со своими родителями тоже так разговариваешь? Уважали тебя, прекрасный артист, а человек гнилой! Зазвездился ты! И команда "Квартала 95" разбегаются от тебя! Не тому служишь Голобородько - Зелёный! Подметут тебя и ноги вытрут об тебя, вспомни все свои сериалы? За тебя все думали и делали, на поводке водили. Что ты можешь сам? Но так тебе и надо! Успехов кандидат!
Любопытно.Сколько Вам заплатили???Вы понимаете о чем спрашиваю!
Гость
И как Вы будете жить дальше???? Если останется прежняя власть????