партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Происшествия

Секс влюбленной пары завершился взрывом пениса

Фото: pixabay.com
Странный хлопок прервал приятное занятие влюбленной пары в Манхэтене. Как оказалось, партнер перенес разрыв члена.
прочитано 7768 раз

Подруга 32-летнего Росса Асдуриана даже не поняла, что произошло. Ее партнер внезапно остановился в самый критический момент и убежал в ванную комнату. А перед этим раздался странный хлопок. Как выяснилось, Росс заработал разрыв пениса.

ПО ТЕМЕ

"Мы занимались сексом в позе, которую называют "по-собачьи". Я входил и выходил, и мы оба делали это с одинаковой силой, как вдруг произошел "хлоп". Я даже не закричал, потому что боль была такой силы, что я не мог издать и звука", – откровенничает Росс.

Хирурги сражались за сохранение мужского достоинства Росса  в течение нескольких часов. Мужчина во время секса умудрился порвать две мышцы и повредить уретру, сообщает The Sun.

Как пояснили медики, Росс перенес тяжелый случай разрыва кавернозного тела – ткани, которая проходит вдоль полового члена. Когда в нем нарастает слишком большое давление, ткани могут порваться. Большинство подобных случаев вызвано слишком сильными толчками во время секса. Врачи приводят в пример воздушный шар, который наполняется водой. Рано или поздно оболочка лопнет – так и произошло с членом Росса.

Травма, которую пострадавший назвал "спортивной", принесла с собой проблемы. Мужчине пришлось просить друзей и даже мать, чтобы они помогли ему ходить в туалет, пока он восстанавливался. На тропу секса он вернулся лишь через несколько месяцев.

О знаменательном инциденте в своей жизни и процессе восстановления нью-йоркский комик написал книгу под интригующим названием "Сломанный банан", пишет Life.ru.

комментарии