партнеры
Понедельник 23 июля
Лента новостей
Происшествия

Модель изменила цвет глаз и потеряла зрение

Надин Бруна. Фото: instagram.com/nadinne.bruna.model
Модель из Аргентины, 32-летняя Надин Бруна сделала рискованную хирургическую процедуру. Будучи кареглазой от природы, она изменила цвет глаз на голубой. 
прочитано 4458 раз

Девушка вставила в глаза силиконовые импланты. По словам модели, операция прошла неудачно.

Надин рассказала, что в результате стала видеть "как 90-летняя старуха". Несколько месяцев ее глаза были красными и болели. Желание походить на свой идеал практически лишило Бруну зрения. Так, на правом глазе оно упало на 80%, на левом – на 50%.

Публикация от THE BRUNA TWINS (@nadinne.bruna.model)

В результате девушка потеряла работу, которая была ее единственным источником дохода, передает Daily Mail. "Теперь я всегда буду плохо видеть. Зрачки стали слишком светочувствительны, и я больше не могу фотографироваться. У меня несколько катаракт и глаукома, зрение потеряно навсегда. Меня ждет пересадка роговицы", — поделилась модель.

Врачи извлекли силиконовые импланты из глаз Надин. Однако при таких повреждениях зрение аргентинки восстановить невозможно.

Еще одна трагическая история произошла в марте этого года с 23-летней выпускницей Сибирского университета водного транспорта Марией Лебедевой. Девушка лишилась зрения и памяти после автомобильной аварии, а ее внешность изменилась до неузнаваемости. Десять дней она провела в коме. Из-за ДТП она забыла два года жизни.

комментарии