партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Родителей убитой девочки спас театр

Родителей убитой девочки спас театр

Родителей убитой 12-летней девочки от смерти спасло только то, что они в этот день пошли в театр. Глава семьи будет вынужден взять кредит, чтобы оплатить похороны дочери.
прочитано 14572 раза

Отец погибшей 12-летней девочки всю ночь (на 17 марта) общался со следователями. Он встретился с правозащитниками и рассказал, как семья переживает трагедию. Выяснилось, что в день убийства родители девочки пошли в театр, и это спасло их от смерти.

ПО ТЕМЕ

"Не могу представить, что это случилось в нашей семье. Тяжело, тяжело об этом все говорить. Собираем деньги на похороны – у меня до зарплаты 15 тысяч рублей, а погребение нынче дорого стоит", – сказал отец школьницы. Он отметил, что будет вынужден взять кредит в связи со случившимся, сообщает "Московский комсомолец".

Убийство организовал старший брат девочки. Он проходил обучение в колледже и вскоре должен был отправиться в армию. Его отец всю жизнь работал преподавателем в Политехническом техникуме. "Дети любят Степана Васильевича (данные изменены. – Прим. ред.), он ведет у нас группы, а также отвечает за профсоюз. Жена его – сотрудница МФЦ. Приятная, дружная семья среднего достатка. В тот вечер они в театр ходили. Не ожидали такой трагедии именно у них", – пояснили в учебном заведении.

Напомним, о трагедии стало известно 16 марта. Труп девочки обнаружил ее отец, он сразу же вызвал полицию.

Вскоре на вокзале были задержаны брат школьницы и его сообщник. Организатор преступления сознался, что нанял киллера, которому пообещал квартиру за убийство родителей. Как писали Дни.Ру, он должен был передать ему недвижимость после того, как она перейдет к нему по наследству.

Судя по всему, девочка стала случайной жертвой: она пришла домой раньше положенного, чем нарушила план киллера. Он убил ее и сбежал, так и не выполнив заказ.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ