партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Кота Симбу закатали в бетон на месяц

Кота Симбу закатали в бетон на месяц

Животное находилось за бетонными стенами на протяжении 27 дней без воды и еды. В настоящее время кот идет на поправку и уже прибавил 200 граммов.
прочитано 2943 раза

Инцидент произошел в Меккенхайме. По словам хозяйки кота Хельги Хенкель, ее питомец пропал 8 марта. "Мы везде искали Симбу", – цитирует издание The Local владелицу. Она рассказала, что пыталась найти питомца самыми разным способами – не только развешивала объявления, но и ходила с факелом по ночам, чтобы увидеть блеск кошачьих глаз.

ПО ТЕМЕ

Соседка Хенкель услышала, как в отремонтированной ванной раздается "царапающий" звук. На место происшествия прибыли пожарные, которые освободили животное. Хенкель отметила, что что питомец идет на поправку. После 27 дней заключения без воды и еды он прибавил уже 200-300 граммов. "Это чудо, дар", – радуется она.

Ранее произошел аналогичный случай. Котенок смог добраться из Египта в Великобританию в контейнере для морских грузовых перевозок за 17 дней без еды и воды. Животное было обнаружено сотрудниками компании Mediterranean Linens в деревне Мортон-он-Лагг. Они услышали мяуканье, которое раздавалось в одном из контейнеров.

Котенку сразу дали кличку Синдбад в честь знаменитого мореплавателя из арабских сказок. Он был направлен в ветеринарную клинику. Ожидается, что ему найдут новых хозяев.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ