партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Происшествия
Мэра города застрелила жена

Мэра города застрелила жена

Фото: GLOBAL LOOK press
Главу одного из пригородов Лос-Анджелеса, Белл-Гарденса, Даниэля Креспо во время очередной домашней потасовки убила жена. Женщина выстрелила в своего супруга несколько раз.
прочитано 7582 раза

Как рассказал местный шериф, убийство главы города произошло в его доме во время семейной ссоры. На момент преступления в особняке находился и его 19-летний сын, пишет газета The Los Angeles Times.

ПО ТЕМЕ

Леветт Креспо выстрелила в своего 45-летнего мужа несколько раз. По предварительной версии следствия, ссора вспыхнула после того, как сын вошел в родительскую спальню. Между ним и отцом завязалась драка, и в это время 43-летняя Леветт Креспо достала пистолет и выстрелила в мужа. Мужчина был доставлен в больницу, но врачи не сумели спасти его. Женщина была задержана полицией, сын сдался добровольно. Соседи рассказали, что слышали три выстрела.

К сожалению, подобные преступления в США случаются все чаще. Так, Дни.Ру рассказывали о том, что американец открыл стрельбу по людям в пригороде Хьюстона в штате Техас. Погибли шесть человек, в том числе четверо детей в возрасте от четырех до 13 лет.

Еще одна трагедия произошла в городе Спринг в США. Мужчина открыл стрельбу в частном доме. Он убил шестерых, причем пятеро из них – дети. Еще двоим – женщине и ребенку – удалось выжить, получив ранения. 15-летняя девочка была ранена в голову, но осталась жива. Именно она рассказала правоохранителям о том, кто учинил расправу над семьей. По ее словам, стрелок находился с убитыми в родственных связях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: