партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Отец семейства устроил резню

Отец семейства устроил резню

прочитано 16618 раз

В нью-йоркском районе Бруклин неизвестный мужчина зарезал 20-летнюю женщину и четырех детей. По предварительным данным, убийца и погибшие являются членами одной семьи.

ПО ТЕМЕ

Полицейские обнаружили в одной из квартир в Бруклине тела трех человек, погибших от колото-резаных ран. Еще три человека были доставлены в больницу в критическом состоянии. Жертвами стали две девочки в возрасте шести и девяти лет, а также два мальчика, одному из которых исполнилось восемь месяцев, другому – полтора года. Об этом сообщили местные СМИ.

Позднее количество жертв резни в Нью-Йорке увеличилось до пяти. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на нью-йоркскую газету Daily News, врачам не удалось спасти жизни двоих пострадавших. Состояние еще одного раненого не уточняется. Ранее сообщалось о трех погибших и трех раненых, которые были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

В полицию около 23:00 субботы по местному времени (07:00 воскресенья по Москве) поступил звонок о происшествии в одном из домов в районе Бруклин. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили в одной из квартир тела трех человек с колото-резаными ранами, а также трех раненых.

Полиции удалось задержать подозреваемого, он является родственником некоторых погибших. В настоящий момент его имя не разглашается. Указывается, что мотивы преступления пока неизвестны.

Американские полицейские нередко сталкиваются с подобными ситуациями, однако все же чаще преступники открывают огонь по своим жертвам. Так, 16 января стрельбу открыли в колледже Community&Technical города Хэзард (штат Кентукки). Злоумышленники начали пальбу на парковке перед учебным заведением. В результате инцидента погибли два человека, еще один был ранен. В тот же день произошел и другой инцидент: стреляли в Колледже бизнеса и искусств Стивенса в Сент-Луисе (штат Миссури). Злоумышленник ранил одного из сотрудников учреждения, после чего попытался покончить с собой.

Однако самый громкий подобный инцидент произошел в США в декабре 2012 года. Тогда преступник расстрелял 26 учеников и преподавателей начальной школы в Ньютауне, после чего в американском обществе разразилась полемика вокруг запрета или ограничения использования оружия.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ