партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

У медведя Тимофея украли велосипед

прочитано 8105 раз

Медведь Тимофей, выступающий в труппе цирка Юрия Никулина, гастролирующего в Татарстане, не сможет выйти на сцену со своим коронным номером. В Набережных Челнах неизвестные злоумышленники украли его основной реквизит – двухколесный велосипед.

ПО ТЕМЕ

"Ночью кто-то вскрыл контейнер с реквизитом нашего артиста – медведя Тимофея и похитил алюминиевые обручи, две металлические бочки, велосипед, а также куртку дрессировщика, в которой есть специальные карманы для лакомств животному", – сообщил главный администратор цирка Василий Колос. Он добавил, что в полицию они пока не обращались в надежде, что воры сами вернут украденное.

Однако стражи порядка, узнав о краже из Интернета, сами приехали на место происшествия. Они обследовали территорию и поинтересовались, намерены ли представители цирка писать заявление, передает "Интерфакс".

"Пока мы заявления не писали – ведь никого не убили. Подождем до завтра, может быть, вернут украденное? А пока обратились к возможным очевидцам преступления с просьбой сообщить нам о нем за вознаграждение", – сказал Колос.

Пропажа велосипеда Тимофея – большая потеря для цирка. Он изготовлен из специальной высокопрочной стали по заказу на заводе. Кроме того, без этого реквизита медведь не сможет выступать на сцене со своим коронным номером. Очень переживает и сам четвероногий артист: он перестал кушать, скучает по велосипеду.

Примечательно, что в быту этот специфический транспорт совершенно непригоден. Человек на таком велосипеде попросту не сможет ездить.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ