партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Француза убили в Москве гантелью

прочитано 11756 раз

Тело француза, который в России занимался туристическим бизнесом, нашли в съемной квартире в центре Москвы. Об исчезновении мужчины в полицию заявили его партнеры по бизнесу. Столичные полицейские предполагают, что предпринимателя убили гантелью.

ПО ТЕМЕ

Тело гражданина Франции нашли в съемной квартире по адресу улица Яузская, дом №8, корпус 2. "На службу "02" поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в квартире жилого дома на Яузской улице. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Обнаружен мужчина без признаков жизни. По данному факту проводится проверка", – сказал представитель МВД по столице.

Там добавили, что партнеры убитого не смогли связаться с мужчиной и через некоторое время обратились в полицию. "После того, как дверь в квартиру, которую он снимал, была открыта, француз был обнаружен убитым", – рассказал сотрудник правоохранительных органов. По предварительным данным, он был убит гантелью, передает сообщает "Интерфакс".

Он добавил, что мужчина скончался в результате избиения. "С телесными повреждениями в области головы обнаружено тело гражданина Франции 1966 года рождения. По данному факту следственными органами по городу Москве возбуждено уголовное дело", – заявили следователи.

Француза звали Режис Морван, уточняет РИА Новости. Он проживал в России 15 лет и руководил консалтинговой компанией RM Consultants Russia, а также был представителем в России по туризму Иерусалима и Мальдив.

В посольстве Франции, однако же, информацию не подтвердили, отметив, что не имеют обыкновения обнародовать сведения о жизни своих граждан за рубежом. "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию", – cообщила пресс-секретарь посольства Франции в России Тома Бюффен.