партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Происшествия

Москвич убился блинами от штанги

прочитано 10837 раз

В Москве погиб спортсмен, выпрыгнувший из окна квартиры на восьмом этаже с блинами от штанги. Следователи не сомневаются, что таким способом штангист свел счеты с жизнью, – груз был намеренно привязан к его шее.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в пятницу в 10:40 на Ленинском проспекте столицы, о случившемся сообщили очевидцы. "Установлено, что погибший – житель дома, спортсмен 1983 года рождения, его уже опознала мать. Как мужчина мог выпасть из окна с блинами, сейчас выясняется", – сказал источник в правоохранительных органах Москвы.

В данный момент следователи выясняют все подробности случившегося, вместе с тем причина инцидента практически установлена – это самоубийство. Выяснилось, что на шее прыгнувшего "находилась веревка, к которой привязаны четыре блина от штанги", передает РИА Новости.

Добавим, что это не первое нестандартное самоубийство за сегодняшний день. Так, в Алтайском крае фермер покончил с собой с помощью бензопилы. 55-летний мужчина распивал спиртное с приехавшим к нему в гости младшим братом у себя дома и неожиданно решил лишить себя жизни. Выйдя в надворную постройку, предназначенную для хранения хозяйственного инвентаря, он бензопилой нанес себе резаную рану шеи, отчего скончался на месте.

Еще одно самоубийство в пятницу утром почти на полчаса вызвало коллапс на Таганско-Краснопресненской линии московского метро. На станции "Октябрьское поле" в час пик на рельсы упал человек. Для извлечения пассажира с путей было снято напряжение контактного рельса станции по направлению из центра. Поезда не ходили от станции "Баррикадная" до станции "Тушинская". В результате на платформах скопилось большое количество людей и возникла давка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ