партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Убит главный финансист Подольска

прочитано 7104 раза

В подмосковном Подольске застрелили начальницу финансового управления администрации города Веру Свиридову. Киллер расправился с женщиной в ее загородном доме, выстрелив в голову своей жертвы.

ПО ТЕМЕ

Убийство произошло в ночь на понедельник в деревне Свитино Подольского района. Труп 53-летней чиновницы в пулевым ранением в голову обнаружил в ее доме утром в понедельник, 26 сентября, личный водитель. По его словам, Свиридова всегда без опозданий выходила к машине, однако в этот раз мужчина не дождался ее и решил зайти в дом. В одной из комнат коттеджа шофер обнаружил тело Свиридовой, лежащее в луже крови, отмечают Life News.

Как установили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, киллер выпустил в свою жертву одну пулю. Чиновница скончалась от смертельного ранения в голову, передает "Интерфакс".

Для оказания помощи в расследовании убийства Веры Свиридовой на место происшествия направили опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета России, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. "Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия", – говорится в сообщении Следственного комитета России по Московской области.

Следователи завели по факту убийства уголовное дело по статье "Убийство", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: