партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Происшествия

Киллер расстрелял бизнесмена

прочитано 5417 раз

В Москве совершено покушение на генерального директора финансово-аудиторской компании "Парк аудит" 62-летнего Андрея Амелина. Неизвестный выпустил в бизнесмена три пули и скрылся.

ПО ТЕМЕ

Нападение произошло примерно в 14:15 по московскому времени около дома № 32 по Донской улице. Андрей Амелин выходил из офиса, в этот момент злоумышленник трижды выстрелил в него из пистолета ТТ. Затем преступник бросил оружие и скрылся, сообщает "Интерфакс".

Амелин был госпитализирован в институт скорой помощи имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии. Напомним, что 9 февраля было совершено покушение на депутата городской думы уральского города Ирбит Александра Барыбина. Около 7:30 утра по местному времени политик выходил из своего дома и подорвался на установленной во дворе мине-растяжке . Мужчина получил многочисленные осколочные ранения и был доставлен в больницу. 11 февраля Александр Барыбин скончался. Одной из трех основных версий следствия было то, что покушение связано с прежним бизнесом депутата.

Еще одно громкое покушение произошло 5 февраля в Одессе. Как писали Дни.Ру, в центре города был застрелен глава Партии промышленников и предпринимателей Украины, экс-кандидат на должность мэра города бизнесмен Александр Коробчинский. Злоумышленник выпустил в жертву четыре пули из пистолета с глушителем и скрылся. Позднее политик умер в больнице. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ