партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Происшествия

В Москве сожгли машину ППС

прочитано 9965 раз

Сразу два серьезных происшествия случились за сутки с сотрудниками правоохранительных органов российской столицы. На юго-западе Москвы сожгли машину патрульно-постовой службы. А центре города пьяный пассажир подрался с сотрудником ГИБДД, остановившим автомобиль.

ПО ТЕМЕ

Днем в дежурную часть поступил сигнал о сильном запахе ацетона в подъезде жилого дома на улице Островитянова. Прибывшие на место сотрудники милиции оставили автомобиль у подъезда и стали подниматься в квартиру, откуда поступил вызов. В окно лестничной клетки милиционеры увидели, что их автомобиль загорелся, сообщили в группе оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД.

На месте происшествия были обнаружены канистры, в которых, по предварительным данным, содержалась легковоспламеняющаяся жидкость, сообщает "Интерфакс". Поджигателей найти не удалось, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Другое ЧП было отмечено в центре Москвы, на улице Тверская-Ямская. Экипажем столичной Госавтоинспекции за выезд на полосу встречного движения был остановлен автомобиль Renault SR. Во время составления протокола на водителя-нарушителя из машины вышел пассажир и внезапно ударил инспектора ГИБДД по лицу.

Хулиган был задержан сотрудниками милиции и доставлен в ОВД по Тверскому району Москвы. В отделении выяснилось, что задержанным является 30-летний житель Саратовской области, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

Материалы направлены в прокуратуру, решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела.

комментарии

Ответить: