партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Происшествия

В ДТП в Подмосковье погибли трое

прочитано 5361 раз

Три человека погибли в крупном ДТП в Подмосковье. Среди жертв аварии – глава уголовного розыска подмосковного города Куровское. В другом авто был столичный полицейский. По предварительным данным, одна из машин выехала на встречную полосу.

ПО ТЕМЕ

Авария произошла на Егорьевском шоссе между деревнями Хотеичи и Соболево в пятницу утром. На 59-м километре автодороги Москва – Касимов произошло столкновение двух частных машин – Honda и ВАЗ-21114. Как сообщили в правоохранительных органах, в аварии погибли сотрудник уголовного розыска отдела полиции города Куровское и столичный полицейский, тяжелые травмы получили трое гражданских.

"Двое мужчин погибли на месте, и одна девушка скончалась в машине скорой помощи. Два человека доставлены в хирургическое отделение Давыдовской больницы", – сообщили РИА Новости в медслужбе региона. По другой информации, погибли две женщины и мужчина.

По данным Следственного комитета по Московской области, в аварии погиб начальник отдела уголовного розыска ОВД города Куровское. В ведомстве уточнили, что майор полиции ехал на иномарке. С дежурным в машине находились два пассажира, один из которых погиб, второй доставлен в реанимацию. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автомобиль ВАЗ-2111, за рулем которого находился оперативный дежурный отдела полиции по Рязанскому району Москвы, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Honda Civic.

"Следователи в настоящее время осматривают место происшествия. В рамках доследственной проверки назначено автотехническое исследование, которое поможет установить обстоятельства случившегося", – отметили в Следственном комитете.

Стоит отметить, что еще одно крупное ДТП произошло накануне в Пермской области. В результате аварии пострадал лидер пермского краевого отделения КПРФ Владимир Корсун. Находясь за рулем автомобиля УАЗ-220694, мужчина не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В настоящее время политик находится в больнице. По данным областного ГИБДД, он получил компрессионный перелом позвоночника.

Между тем столичная Госавтоинспекция вновь напоминает водителям о необходимости как можно скорее "переобуть" автомобили в зимнюю резину. По данным ведомства, примерно каждая шестая машина, попавшая в ДТП без пострадавших в Москве за минувшие сутки, ездила с летней резиной, что и стало причиной аварии. Всего было отмечено 1846 дорожных инцидентов, при этом механические повреждения получили более 3,4 тысячи автомобилей. Особенно опасно ездить на летней резине в условиях непогоды – дождя и гололедицы, напоминает ГИБДД.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ