партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Происшествия

В Москве подожгли пять машин

прочитано 5629 раз

В ночь на четверг на востоке Москвы недалеко от МКАД неизвестные злоумышленники подожгли автомобили. В результате три машины полностью сгорели, еще две пострадали от огня.

ПО ТЕМЕ

"На Вешняковской улице около дома 31, корпус 2, произошло возгорание двух автомобилей ВАЗ-2105 и одного BMW X5", – сказал представитель в правоохранительных органах российской столицы. По его данным, примерная площадь возгорания составила около десяти квадратных метров.

"До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля - Volkswagen и Mitsubishi, – отметил собеседник "Интерфакса". – У Volkswagen и Mitsubishi оплавились передние бампера и фары".

Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин. Пострадавших в результате инцидента нет, все автомобили, кроме BMW, зарегистрированы в Москве.

Полиция не исключает, что причиной пожара мог стать поджог, передает РИА Новости. Для установления истинной причины возгорания сотрудники госпожнадзора будут проводить соответствующие экспертизы.

Напомним, в ночь на 7 ноября неизвестные сожгли в Москве три автомобиля. Была сделана и четвертая попытка, не увенчавшаяся успехом. А 5 ноября на юге мегаполиса были задержаны пятеро студентов колледжа, сознавшиеся в 11 поджогах машин. Как ранее сообщил заместитель начальника МВД России по Москве, начальник полиции, генерал-майор полиции Виктор Голованов, за первое полугодие 2011 года в городе было совершено более 100 поджогов автомобилей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ