партнеры
Понедельник 11 ноября
Лента новостей
Происшествия

Жестоко убит сын офицера МВД

прочитано 14025 раз

Следствие в Северной Осетии возбудило дело по факту убийства 16-летнего жителя Моздока. Убитый подросток - сын высокопоставленного офицера МВД России.

ПО ТЕМЕ

Тело 16-летнего парня с колото-резаными ранениями было обнаружено в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке. "По данным следствия, смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости", – заявил представитель Следственного комитета.

Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство", которая предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. "8 октября в российских СМИ появилась информация об убийстве в городе Моздоке Республики Северная Осетия – Алания учащегося 10 класса, найденного в своей квартире с множественными ножевыми ранениями. Его отец является сотрудником управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе", – сказал собеседник РИА Новости.

Для раскрытия преступления была создана оперативно-следственная группа из сотрудников главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, МВД Северной Осетии, республиканского Следственного комитета России. По факту убийства подростка полицейские задержали троих подозреваемых в его смерти.

Один из вероятных убийц – несовершеннолетний. Установлено, что из квартиры жертвы были похищены деньги и золотые ювелирные изделия.

"В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции и следователями был установлен и задержан один из возможных подозреваемых в причастности к совершению убийства, несовершеннолетний местный житель. В ходе дальнейших мероприятий установлены еще два лица, возможно причастных к совершению указанного преступления", – добавил представитель правоохранительных органов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ