партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Коронавирус
Секретами молодости поделилась 61-летняя британка

Секретами молодости поделилась 61-летняя британка

Фото: Bernd Leitner/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Жительница Брайтона раскрыла секреты своей привлекательной внешности. О том, как в пожилом возрасте оставаться свежей и подтянутой, она рассказала Daily Mail. 
прочитано 1427 раз

Британке Хейли Вернон-Уорд 61 год. Она работает консультантом по продаже косметических средств. Главным секретом своей молодости она называет витамины. Женщина старается принимать их каждый день, ведь пищевые добавки способствуют выносливости, укрепляют кости и иммунитет.

ПО ТЕМЕ

Также Вернон-Уорд раз в неделю посещает групповые занятия с виброплатформами, делая упражнения на баланс. Это делает мышцы активными и держит в тонусе.

"За 25 минут на этой платформе ты сжигаешь столько же калорий, как и на часовом занятии", – поясняет британка.

Еще один секрет – ботокс. Женщина признается, что не пользовалась подобной процедурой до 58 лет, однако в последнее время приходится прибегать к ней. В результате глубокие морщины на лице сглаживаются и делают лицо на несколько лет моложе.

Замужем Вернон-Уорд уже более 40 лет. Она подчеркивает, что не нужно всецело посвящать себя семье. Важно научиться находить время на собственные увлечения. Женщина поет в хоре, выступает на концертах.

С ней согласна и жительница Англии Ванесса Пауэлл. 50-летняя женщина совершенно не выглядит на свой возраст. В этом ей помогают занятия спортом. Уход за волосами также немаловажная составляющая. Кроме того, британка частично отказалась от косметики.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ