партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Карпович выпала грудь в общественном месте

У Карпович выпала грудь в общественном месте

Имя Мирославы Карпович не сходит с заголовков СМИ. За личной жизнью и карьерой актрисы следят миллионы.
прочитано 2926 раз

Знаменитость недавно дала большое интервью, где раскрыла свой взгляд на отношения мужчины и женщины. Мирослава Карпович считает, что настоящие чувства всегда стирают рамки. Актриса сделает все, чтобы быть с любимым человеком, и даже штамп в паспорте ее не остановит.

ПО ТЕМЕ

В новом фильме Александра Данилова "Друг на продажу" звезде досталась роль разлучницы. Героиня Карпович пытается покорить женатого миллионера всеми возможными способами. Девушка не боится идти ва-банк и смело обнажает свою стройную фигуру перед мужчиной.

Карпович отметила, что продюсеры дали ей полную свободу действий. В итоге героиня получилась "наивной, взбалмошной, темпераментной дурехой с изюмом и грецким орехом". "У нас с ней один девиз: "Либо сейчас, либо никогда", – добавила популярная актриса.

В любви, как на войне, все средства хороши, но стоит ли она того, покажет лишь время. Фильм пока еще не вышел в прокат, но в Сети уже появился его трейлер. В кадре можно увидеть, как героиня Мирославы Карпович попадает в неловкую ситуацию перед миллионером: во время купания у нее выпадает накладная грудь.

Фото: пресс-служба

Ранее "Дни.ру" написали, что поклонники заметили у актрисы помолвочное кольцо на правой руке. Они уверены: Мирослава Карпович скоро узаконит отношения с любимым мужчиной. Попытки скрыть личность избранника оказались тщетными, пользователи быстро раскусили, что им является ее коллега Павел Прилучный.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: