партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей

Спорт

Следом за Евгенией Медведевой? В Сети заговорили об отъезде Елизаветы Туктамышевой из России

Елизавета Туктамышева. Фото: Raniero Corbelletti/AFLО/www.globallookpress.com
Известный канадский журналист Филип Херш сделал неожиданное предложение Елизавете Туктамышевой. Он допустил, что для улучшения уровня чемпионата страны по фигурному катанию российским спортсменкам необходимо давать местные паспорта.
прочитано 4649 раз

Свое заявление он сделал в "Твиттер". По его словам, из-за ужасающего уровня на чемпионате Канады в женском катании многие российские фигуристки должны изучить семейную историю, чтобы узнать, есть ли у них канадские корни.

ПО ТЕМЕ

"Елизавета Туктамышева, а? Если бы количество заявок для стран не было ограничено, и Туктамышева, Загитова и Медведева также имели возможность выступить там, то россиянки заняли бы все первые шесть мест на чемпионате Европы. А возможно, и больше", – написал Херш в соцсети. Отметим, что сейчас в Канаде живет другая российская фигуристка, Евгения Медведева, выступающая за Россию.

Напомним, ранее Елизавета Туктамышева представила новый образ на чемпионате России. 23-летняя фигуристка выступила под песню Alex Gaudino Feat. Christal Waters – Destination Calabria и явила себя публике в образе героини популярного клипа.

В своем номере Елизавета Туктамышева использовала музыкальные инструменты: трубу, литавры и барабан. На национальном первенстве звезда льда заняла четвертую строчку.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Витя Ламбер
Самая красивая. Самая лучшая фигурка. Люблю. Дарю тысячи букетов цветов каждый день. Целую тебя каждый день 1000 раз. Все делаю дома для тебя.
1