партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей

Спорт

Осунувшаяся Туктамышева сделала заявление из больницы

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
17 декабря российская фигуристка празднует день рождения. 22-летняя спортсменка рассказала о том, как отмечает его.  
прочитано 9700 раз

Елизавета опубликовала в Twitter фотографию с друзьями, навестившими ее в петербургской клинике. Спортсменка выглядит осунувшейся. "Не так важно, что я нахожусь в больнице в свой день рождения, главное – люди, которые меня окружают", – написала Туктамышева под снимком.

ПО ТЕМЕ

Поклонники поддержали фигуристку: "Надеюсь, тебе скоро станет лучше!", "Выздоравливай. С днем рождения!", "Здоровья, счастья, успехов во всем! Мы за тебя болеем. Не тяжело ли без тренировок? В больнице, наверное, не кормят. Одни глаза остались... И друзья хороши: вместо апельсинов цветы принесли!"

Напомним, что спортсменку госпитализировали с воспалением легких. Многие считают, что Елизавета простудилась во время финала Гран-при в Ванкувере, потому что на льду было очень холодно.

Вероятно, из-за болезни Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет с 19 по 23 декабря в Саранске. Национальное первенство является отборочным турниром в состав сборной России на чемпионат Европы. В Старый Свет отправятся два первых номера по итогам чемпионата России, а третья кандидатура может быть предложена тренерским советом.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ