партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей

Спорт

Свалившаяся Туктамышева высказалась об опасной болезни

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
Сраженная недугом спортсменка сделала заявление. Она подтвердила сообщения СМИ о том, что оказалась в больнице с воспалением легких.
прочитано 4462 раза

Судя по всему, фигуристка пропустит грядущий чемпионат России в Саранске. Елизавета Туктамышева очень сожалеет о том, что ей придется провести две недели в стационаре.

ПО ТЕМЕ

21-летняя спортсменка нашла в себе силы поговорить с журналистами по телефону. "Жаль, что так получается, не знаю, как это произошло", – цитирует Туктамышеву ТАСС. Девушка находится в одной из больниц Санкт-Петербурга. Других подробностей о своей госпитализации Елизавета не сообщила.

Напомним, ранее тренер фигуристки Алексей Мишин рассказал, что его подопечная с воспалением легких и находится в больнице. Врачи заявили, что Туктамышевой придется провести в клинике не менее 14 дней.

Таким образом, спортсменка не сможет выступать на чемпионате России по фигурному катанию. Соревнования пройдут с 19 по 23 декабря. Отметим, что в начале декабря Туктамышева стала обладательницей бронзовой медали Гран-при в канадском Ванкувере.

Ранее сама фигуристка выложила в Stories Instagram фото градусника, показывающего температуру 38,5. "Ушной градусник показывает на две-три десятых больше, но это не сильно спасает. Подготовка к чемпионату России идет полным ходом. Класс", – подписала снимок Елизавета.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ